小孩喝雅士利奶粉好吗?我小孩之前一直喝的雅培,朋友给宝宝雅士利奶粉,这款奶粉有大家用过吗?

其他答案
其实雅士利奶粉还是很不错的,可以给孩子尝试着喝。雅士利在国内产品中质量口碑还不错。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
小孩子喝雅士利奶粉挺好的,我家宝宝就在喝呢,这个很容易消化吸收的。
邻居家的宝宝在喝这个牌子的奶粉,她说宝宝喝的挺好的,然后也没有那么容易上火。
雅士利的奶粉是口味是很清淡的,一般也不会容易引起上火的情况出现。我们家宝宝以前就喝过这个奶粉,并且奶源是很纯净的,是可以给宝宝选择这个奶粉一般情况下在国内的口碑还是挺好的。