月子里孩子漾奶怎么办?我家的小家伙能吃能睡的,但最近发现宝宝总是漾奶,宝妈的孩子有过吗?

其他答案
宝宝还小一奶是正常的,给宝宝喝完奶以后抱起来给他拍一拍隔,喂奶的时候不要喂得太饱。
有可能是不消化 也可能是吃太饱 我儿子俩月那会就是 攥劲就能出来奶 厉害的时候满脸都是 然后就吃奶没给吃太饱 两天就好多了
一般新生儿都会有这样的症状,如果不是太严重就先观察一下,也有可能是喂奶的时候,错误喂奶的方式导致的,每次宝宝吃完奶,抱起宝宝轻拍宝宝后背可能会好点
你好,宝宝漾奶的情况还是比较常见的,可以等宝宝吃完奶以后给宝宝拍一下嗝,漾奶的情况就会改善了。