吃母乳宝宝上火吃什么好啊?我最近比较上火,也连累宝宝跟着上火,想换下,求大家推荐哈。

其他答案
母乳宝宝上火的话,给他多喂点水,可以给他喝一点雪梨汁清火效果不错。
哺乳期上火饮食要清淡一些,多吃新鲜的蔬菜水果,多补充水分,不要吃辛辣刺激,油炸的食物。宝宝也需要多喝水。
那你在饮食上面一定要尽量的吃清淡些的,多喝水,青菜水果都要吃,然后实在上火厉害,可以喝点金银花茶。
你好,如果哺乳期妈妈上火了,是需要多喝水,让宝宝也可以多喝水。
你可以让宝宝多喝一些温开水,一般如果是母乳的宝宝也是需要喝水的,这时候你也可以给宝宝经常按摩背部,这样的话都是有利于下火的。母乳的时候你应该是,多吃一些清淡的食物。
你给他选择多吃小白菜和小菠菜,可以帮助消除上火,也可以选择给他服用清火宝是小宝宝专用的,也可以选择金银花解毒颗粒。