月经推迟十多天还没来是怎么回事啊?我现在还不想要小孩,每次都做了防护,不会是怀孕了吧?

其他答案
如果平时的月经期比较正常,这次推迟了10天没来,那有可能是怀孕了,建议到医院抽血检查。
这个不一定的,你可以先用测孕纸测试一下,看是否怀孕,也有可能是月经不调,
防护也是会有意外的,所以月经推迟十天最好是用早早孕试纸来测试一下,或者也可以到医院做抽血化验,就能知道是否怀孕。