澳优能力多是荷兰原装进口的吗?适合刚断奶的小宝宝吗

其他答案
这个是荷兰原装进口的奶粉,在给宝宝断母乳之前,先让宝宝适应一段时间的奶粉,这样宝宝就不会排斥。
每个宝贝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家不一定能适应,你可以看一下配方,感觉不错的话,先买个试用装试试看。
这个牌子的话都是荷兰原装进口的,这个里面含有丰富的活性益生菌,宝宝都是非常容易吸收的。