多少周可以做四维彩超?

其他答案
怀孕24周到28周之间可以做四维彩超,它主要是排除宝宝在体内是否有畸形,所以这项检查一定要提前预约人比较多
一般的话都是二十四周的时候做四维,也就是六个月的时候。不过具体的也要看宝宝的发育情况。
一般正常情况下怀孕24周的时候做四维彩超。最好是吃饱饭之后再去做,选一个宝宝比较活跃的时间段。
一般都是五个月左右做四维彩超,这个时候胎儿看的比较清楚,它的功能是大排畸。
一般是24周左右做四维大排畸检查的,定时产检哦,注意休息,饮食均衡。