经常帮宝宝压腿可以长高吗?

补充描述:经常帮宝宝压腿可以长高吗?

其他答案
杭州复旦-戚宇 专家解析 你好,4.5月是孩子长个的黄金季节,要想孩子长高是可以多压腿。通过对脚后的跟腱、膝关节的髌骨等进行抻拉来舒展筋骨,对孩子长高很有帮助。所以压腿是有益长高的。希望对你有帮助
杭州复旦 戚宇 专家解析: 4.5月是孩子长个的黄金 季节,要想孩子长高是可以多压腿。通过对脚后的跟腱、膝关节的髌 骨等进行抻 拉来舒展筋骨,对孩子长高很有帮助的。
长高和遗传因素及外部因素有关系的,压腿是没有作用的,平时多注意补钙运动比较好
你好,一般宝宝正在发育平衡的时候,可以让宝宝适当的活动一下,压腿的话没有听说过可以长高
暂时没有听说过这种说法,小孩子骨骼比较软,最好不要经常压腿,注意营养,跟上不要缺钙,饮食均衡,那么自然会长高。