小孩不会说话挂什么科?

补充描述:小孩不会说话挂什么科?孩子三岁了,还不会说句子,一直都是简单的词语,是不是发育慢?这是正常的吗?想去医院检查下,应该挂什么科?

其他答案
你好,请问你家小孩多大了,建议你先给孩子挂儿科,看医生怎么说先。
应该是挂儿科的,先让儿科的医生检查之后,看是什么情况,再进行转科治疗。
正常情况下,两岁的宝宝就有较强的模仿能力,能听懂大人的话,并会基本的发音。您的孩子已经3岁,出现上述症状,自闭症的可能大。需专科就诊,早发现,早干预治疗。建议先检查下听力,然后再去行为发育科室检查下,杭州环城北路的复旦,省儿保,浙一都可以,祝宝宝健康