月经提前会提前衰老吗?我月经总是这样提前的了,产后月经周期更是短的了。

其他答案
你是月经提前来不会导致衰老的,月经时间没有规律性或者月经周期比较短暂的话,这不正常,算是内分泌失调所导致的。产后月经是有三个月左右的过渡期的,在这三个月之内没有规律,但是过了三个月还是这样的话,最好去医院检查。
月经提前一个星期或者是推迟一个星期都是正常的,这个是不会导致你提前衰老的,但是你这种情况经常见的话肯定不正常,最好吃点中药调理一下。