妊辰纹能去掉吗?有的人说可以,有的说不可以。

其他答案
生孩子以后随着时间妊娠纹是可以慢慢淡化的,自己最好是,注意皮肤的护理,平时多吃含有胶原蛋白的食物补充水分,也可以选择涂抹百洛油橄榄油来预防的。
可以去掉,我就去掉了,去的美腹邦,用了三个月就彻底去掉了。
妊娠纹一般是去不掉的。用再好的产品都是去不掉的,到最后只会慢慢的变浅变成白色的。
这个应该是只可以淡化的,不可能完全去除掉的,可以买一点帕玛氏的润唇霜来多按摩一下皮肤。
妊娠纹是去不掉的,只会慢慢淡化的,重在预防的,放松心情哦,注意休息。