四磨汤口服液的功效?

补充描述:也不知道是不是上了年纪的关系,爷爷最近消化不是很好,让他去医院看看,可他总是说这点小毛病用不着去医院,后来姑姑买了汉森四磨汤给爷爷,说是听人介绍的,喝了很好呢,问具体的就不清楚了,所以我就来论坛上问问大家,四磨汤口服液的功效有哪些?

其他答案
楼主很机智哦,遇到问题知道来论坛上问网友,人一旦上了年纪,身体机能就会下降,消化不好是比较常见的现象,像楼主你说的汉森四磨汤对于中老年气滞、食积证,症见脘腹胀满、腹痛、便秘有很好的治疗效果哦,而且作用很温和。楼主可以让你爷爷先喝喝看哦。