爱思贝大米粉宝宝吃了好消化吗?

其他答案
米糊的话不要一次性添加太多的话都是比较容易消化的,消化之后跟水一样。
你好,这个米粉很细腻的呀,所以很好消化的哦,不过还是得看宝宝个人的一个肠胃消化能力啦。
我家宝宝现在六个月也是在添加爱思贝米粉,我觉得宝宝吃了之后挺好消化的。也没有便秘
爱思贝大米粉适合宝宝娇嫩的肠胃,还是比较好消化的,当然也跟宝宝体质有关系。
其实爱思贝米粉的话,那它是有机的,这样子的话对宝宝的肠道也比较好,没那么大伤害。
可以给宝宝吃这个品牌的米粉哦,还不错的,听说是不会上火的。