天气热了,大家都给宝宝用什么沐浴露?爱护洗发沐浴露好用吗?

其他答案
爱护洗发沐浴露,专为宝宝设计,很好用的
现在天气比较热,可以选择给宝宝用爱护洗发沐浴露的,这个的话我家宝宝也是在用挺好用的。
一般的情况下,只要给小孩子选择婴幼儿专用的沐浴露,这样的话对小孩子的身体才不会有任何影响的。
我家宝宝在用爱护沐浴露呢,爱护的洗发沐浴露挺好用的,
爱护的,一直都在用,爱护值得拥有
夏天宝宝出汗多,我家宝宝用爱护洗发沐浴二合一的挺好用。
太小的小孩子,用沐浴露的次数不要太多,我觉得平时的时候用清水洗就可以。
爱护的沐浴露也是挺好的,平时的话注意多用温水清洗一下就可以了。并且味道还比较好闻。
我们家宝宝一开始给宝宝用的是沐浴露,是爱护的,现在给宝宝用的是什么牌子的忘记了?