吃补铁的药能个酸奶吗?我平时会给宝宝买酸奶喝,最近给他买了补铁的药吃,这个会不顾有什么影响?

其他答案
这个一般情况下是没有太大的影响的,所以你也不用太紧张的。可以让宝宝再吃点儿酸奶呀,水果都可以。
应该不会吧 不行就吃了药 过段时间再吃酸奶
你好,补铁的药和酸奶你可以分开吃,这两款产品一起吃没有影响,酸奶是保护胃粘膜的。
其实这个是没有什么影响的啦,平时可以给孩子吃酸奶的,但是我觉得最好还是在饭后吃酸奶,最好用温水烫一烫,避免出现肠胃负担,如果吃了冰冷的食物容易导致腹泻。
你好!吃补铁的药也是可以喝酸奶的,这个并不影响,不用太担心。如果比较担心的话可以等宝宝吃完药一段时间以后,再让宝宝喝酸奶。