产后结扎好还是上环好?我生一个就够了,所以想采取措施避孕。

其他答案
最好是带环,毕竟还年轻,我就上环了,也没那么恐怖,万一几年以后突然想要了,环取了就可以了,我生的时候也是死活不要二胎了,现在孩子一岁多,过两年还想再要一个
其实我觉得这两种方法都不好,应该采用避孕套的方式来用来秘密前者如果以后你想要二胎,只能通过手术的,而且受孕的能力又比较低,后者的话注意这种情况容易出现妇科问题。
如果结扎的话,那么女性或者是男性,他那个身体体质方面多少都是会受到影响的。
你好,选择结扎和上环都是可以的,结扎的话需要做手术,我觉得还是选择上环比较好。
我更觉得这两种方法都是不怎么好的,都是对女人的身体有一定的伤害的。