益生菌可以帮助消化吸收吗?宝宝肠胃不好可以吃吗?

其他答案
你好,益生菌的主要作用是把孩子调节肠胃,消化不好确实是可以给宝宝吃一些益生菌
益生菌的话可以帮助消化吸收的宝宝肠胃不好的话可以添加,来调理一下肠胃。
益生菌确实可以调节宝宝的肠道,有助于消化的,肠胃不好,可以给他购买一些妈咪爱之类的来调理。
可以的哦,益生菌是可以帮助者宝宝消化吸收的,肠胃不好的宝宝,可以平时买点来调理。
益生菌有很多作用的,尤其是对肠道而言,可以促进消化及营养吸收,还可以促进宝宝肠道的蠕动,调节肠道消化功能。我家孩子便秘或是腹泻的时候,我都会给他吃一段时间的合生元益生菌,慢慢调理调理就好了
宝妈,如果宝宝肠胃不好的话,你可以给宝宝喝点益生菌呢,益生菌的话效果还是挺好的。