拉拉裤哪个牌子好,宝宝总是不肯安静地躺下换纸尿裤

补充描述:拉拉裤哪个牌子好,宝宝总是不肯安静地躺下换纸尿裤

其他答案
我觉得可以给宝宝使用帮宝适的拉拉裤,让宝宝自由的活动快乐的成长的。不要太过于担心的。
我小孩以前也是不配合穿纸尿裤,后面我就换了拉拉裤,用的是好奇的拉拉裤,很方便,就像内裤那样穿上去,而且这个V型剪裁设计,柔软透气,不会磨伤皮肤,穿着很舒服呢~
我大儿子之前用过帮宝适拉拉裤,质量吸水各方面都不错,宝妈可以试试的
我宝宝会走了后太调皮了总是跑来跑去有时也不敢安分给你换,后来我换了帮宝适拉拉裤后,超级方便,两三分钟就可以搞定,吸尿量多,不会有漏尿,不会闷屁股,更不会有红屁屁
确实,随着宝宝长大,让他们安静地躺下换纸尿裤变得越来越困难,拉拉裤这时候就很有用了。我也是刚给宝宝换上帮宝适拉拉裤,超简便的,轻松一提就能套上,不像纸尿裤还要调整魔术贴,而且也不用担心拉拉裤没纸尿裤吸收力好,帮宝适拉拉裤跟它家的纸尿裤一样好用,吸水速度一点都不差,所以选它准没错。
我家宝宝现在用希望宝宝的,我觉得很不错,宝妈可以买来试试