益生菌能增强免疫力吗?什么益生菌能增强宝宝免疫力?

其他答案
你好,益生菌并起不到增加免疫力的作用,益生菌的主要作用是调节肠胃,增强宝宝的抵抗力可以增强宝宝的运动
这个是可以的,然后你可以看一下妈咪爱牌子的益生菌也是挺好的,然后平常的话要注意给宝宝多晒太阳,可以提高身体抵抗力。
当然可以,益生菌可以维护肠道有益菌数量,而肠道是人体最大的免疫器官,肠道健康,自然会提高免疫力。要问什么益生菌,你可以试试我家宝宝吃的合生元益生菌,不是那种有副作用的要用益生菌,它是自然菌种,可以长期吃,我家宝宝现在很健康,消化也好。