益生菌促进吸收吗?促进宝宝营养吸收的益生菌有哪些?

其他答案
这个是可以的,因为这个主要是可以促进肠道蠕动,促进吸收,然后你可以看一下合生元牌子益生菌。
宝妈,益生菌的话主要就是为了促进,宝宝的肠胃的,一般消化不好的,宝宝可以吃的。
可以促进吸收,还有调理肠胃,合生元的益生菌就很不错,不过宝贝一般最少要吃两个礼拜以上。
可以促进吸收的,益生菌本来就是可以促进肠道蠕动的,促进消化吸收的,我家吃的是合生元益生菌,整个部门的同事家孩子都在吃这个牌子的。