宝宝吸收不好可以吃益生菌吗?吃什么益生菌?

其他答案
宝妈,你看一下你们那里有什么益生菌的,我们这里好多都是一生源益生菌的。
这个是可以的,你可以看一下一颗心牌子,益生菌也是比较好的,然后现在可以给宝宝少食多餐。
宝宝吸收不好的话,吃益生菌的作用不是很大,如果宝宝肠胃不好吃,益生菌会有作用的。
吸收不好当然可以吃益生菌,益生菌就是用来调节肠道的,使肠道内有益菌与有害菌达到平衡从而维持身体健康,可以试试我家宝宝吃过的合生元益生菌儿童型的,还有牛奶口味的,宝宝爱吃,重要的是他的活性高,效果会更好的!