聪明妈妈和不是聪明妈妈的区别在哪,答题都是一样的豆豆吗

其他答案
聪明妈妈的时候答题的话刚开始200道题左右的时候给的奖励会高于不聪明的妈妈,
这两者是有一定区别的,如果是聪妈的话,答题是有一些奖励的,而且还可以参加一些活动。
嗯,这个答题的话都是一样的豆子只是说如果没有,不是聪明妈妈的话,到时候每天就没有工资了。
聪明妈妈和不是聪明妈妈,答题的痘痘都是一样的,只是聪明妈妈,答题答几道有奖励的。
这个问题我也不太清楚,不过我正在申请成为聪明妈妈
当然都是一样的。不过到时候如果可以,有聪明妈妈的标志,可以参加一系列的活动。那么到时候的话,痘痘增长的就会比较快的呀!