多动症可以治疗吗?

补充描述:孩子4岁了,女孩,已经非常乖巧,可最近不知道为什么,孩子变得脾气非常暴躁,爱耍小性子,也不喜欢看动画片了,不停的跑啊什么的,陪她一天特别累,带孩子检查过,说是得了儿童多动症的病,孩子得了多动症怎么办?儿童多动症可以治好吗

其他答案
这个是可以治疗的,这个有可能是有点缺锌,也有可能是平常他的习惯问题,注意慢慢的教导。
你好,这个也是可以治疗的,但是必须时间可能会疼一点的。
多种是可以治疗的,如果是出现这种情况的话,应该给宝宝补锌,宝宝缺锌是会加重这种情况。