宝宝吸收不好吃什么益生菌呢,总感觉我家宝宝这一阵子吸收不是很好?

其他答案
你可以选择合生元,我感觉这个牌子的益生菌还是很不错的,主要就是调节肠道吸收的。
说不好的话,你可以给孩子检测一下微量元素,补充点锌试试看。
这个你可以去看一下妈咪爱牌子益生菌也是比较好的,这个可以促进肠道蠕动,促进吸收消化。
益生菌是能够促进宝宝对营养物质吸收能力的,而且益生菌还有个好处就是能够提高宝宝的抵抗力。我给我家宝贝用的合生元益生菌,合生元益生菌是行业里数一数二的大牌子。我给宝宝用了有大半年了,宝宝的身体棒棒的,吃饭方面也不用我担心。