益生菌能够帮助宝宝吸收营养吗?我家孩子饭量还可以,但是比较瘦,感觉有些营养不良呀。

其他答案
这是可以的,你可以看下合生元牌子益生菌也是比较好的,然后你这个要注意给他饮食均衡就好了,多吃点。
给孩子检测一下微量元素,只要各项指标都正常的话就没有关系。
我很理解宝妈的心情啊,孩子不吃饭妈妈最担心了。我家孩子之前也是不好好吃饭,后来吃了一段合生元益生菌了,可能是益生菌改善消化系统起到了作用,孩子比以前吃的多了,最近也长胖了两斤,别提我多高兴了。