益生菌可以帮助吸收吗?宝宝吃的不少,但是感觉吸收不好,总是很瘦。

其他答案
你好,益生菌是可以帮助宝宝调理肠胃,促进吸收的。有时候宝宝吃得多却很瘦的话,就说明宝宝吸收能力比较差。平时还可以吃一些调理脾胃的食物。
益生菌是帮助宝宝调理肠胃的,还可以促进宝宝消化吸收的,宝宝瘦跟益生菌是无关的,你可以补充一下维生素。
我家宝宝本来是有便秘的情况,同事建议我用合生元益生菌,我给他用了一阵之后,他的便秘情况解决了。另外,宝宝吃的也比以前多了,宝宝马上两周岁,现在身体长得还是很好的。
这个益生菌的话都是可以促进宝宝的肠道蠕动促进吸收的,然后你也可以给宝宝吃点酸奶,香蕉泥。
你好,益生菌的话可以帮助宝宝调理肠胃,如果宝宝肠胃不好,吸收不好的话,可以选择喝一些医生。
当然都是可以的呀,益生菌能够有效的刺激肠胃的蠕动,减少便秘或者是腹泻的情况发生的了。
益生菌是个好东西啊,益生菌是能够促进宝宝吸收到有益的营养物质的,另外益生菌还能够改善消化功能。宝宝吃的多了,吸收到营养了,他的身体自然就好了。
宝宝是多大,如果是在2岁之后是需要看是否有肚子有虫子的情况的,还有宝宝胖瘦很多是天生的,只要身体健康就可以的。