七个月宝宝拉肚子应该怎么办?有没有什么好方法?

其他答案
宝宝应该是着凉了,要多注意给宝宝保暖,用益生菌给宝宝调理一下肠胃。
那你可以去买点,妈咪爱给他吃药也是比较好的,然后要注意给他多喝点水不容易脱水。
要看是什么原因引起的拉肚子,是饮食不当造成的,还是受凉造成的,拉肚子不是太严重的,建议食疗,熬小米山药粥,不需要特殊治疗,严重的就要去医院了。平时可以吃一些益生菌增加抵抗力,促进消化,之前医生建议我家宝宝平时吃一些,我给宝宝选的是合生元益生菌,十多年的大品牌,还是值得信赖的。
你好,尽量看一下宝宝拉肚子的原因,如果是受凉的话,给宝宝喝一些姜糖水,如果是其他的原因要多注意些。
宝宝如果拉肚子的话是可以喝点妈咪爱来治疗的,另外也可以喝益生菌来调理一下肠胃。
宝宝拉肚子可以给他吃点蒙脱石散,蒙脱石散止泻效果不错,多给宝宝喝些水。