宝宝便秘吃什么调理?宝宝这两天有点便秘。

其他答案
便秘的话可以添加益生菌调理一下的,平时可以给宝宝添加一些水果蔬菜。
小宝宝几天不大便不一定是便秘的。小孩子几天不大便都是很正常的。不用担心的。
如果宝宝便秘了,可以给宝贝吃一些,妈咪爱颗粒,妈咪爱是一种益生菌可以调理肠胃。
宝宝如果便秘,一般是因为消化不良引起的,也可能是吃的太过于精细导致的,应该多给孩子吃点水果蔬菜多补充水分慢慢调理缓解。
你好,你可以买一些小柴胡颗粒给他喝,平时呢,一定要注意保暖,不要受凉。
宝妈,宝宝有没有六个月那,如果有六个月的话可以给宝宝吃点香蕉,就会好一点了。
宝宝便秘应该给宝宝多吃点清淡的饭菜,不要太油腻了。另外,还需要给宝宝补充足够的水分。你可以给宝宝吃些合生元益生菌来调理一下宝宝的肠道环境,慢慢的便秘情况就会有缓解的。