女人顺产好还是剖腹产好呢?我的小宝宝快要出生了,我不知道选择顺产还是剖腹产好?

其他答案
当然是顺产好恢复的也快,我就是剖腹产的,生完伤口也疼,子宫收缩也很疼的。各方面条件好胎位正就顺产。
如果可以的话尽量选择顺产比较好。顺产对身体的伤害比较小,而且身体恢复比较快,剖腹产的话对身体的伤害是一辈子的事情。
选择顺产对大人对宝宝都是有益处的,自古的生产方式就是顺产,妈妈恢复的会比较快,宝宝通过产道的挤压对身体发育有很大益处
当然顺产好了 能顺产就顺产 不能顺产了在抛妇产