怀孕痔疮出血怎么办?好困惑,又很难受,请问我应该怎么办才好呢?有亲们可以指导一下我吗?

其他答案
在怀孕期间的时候,每天早晨用温热水加入一些盐来清洗,然后多吃新鲜的水果蔬菜。
多吃通便的食物防止便秘啊,蹲厕所不要久蹲,可以用孕妇痔疮洗液清洗下,再擦孕妇痔疮膏,一定坚持每天用,这些孕产品某宝上都有
不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要多注意休息,不要去操心的熬夜,这样的话就有利于身体的。