怀孕一个月恶心又想吐怎么办啊?我怀孕一个月恶心又想吐,都吃不下饭了。

其他答案
这是正常的孕期反应,吃着清淡食物和水果,度过前三四个月就会变好的
你可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,多吃新鲜水果多开窗通风呼吸新鲜空气,适量运动可以缓解的。
在怀孕期间的时候这些都属于正常的情况的,不要太紧张,平时的时候吃点酸的食物。
你好,恶心呕吐是正常的孕期反应。可以吃点苏打饼干,喝点苏打水来缓解一下。如果吃不下饭的话,可以喝点孕妇奶粉来增强营养。
这是属于正常的孕期反应。一般在三个月的时候就会有所缓解,可以买点维生素B6缓解孕吐。。
这个是正常的早孕反应,怀孕以后你可以少食多餐,注意均衡营养就可以了,平时的话要多注意休息
是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象的呀,大多数到了三个月左右的话,逐渐就会有所缓解,期间不要吃得太过油腻。