刚生那几天奶特别多,这几天都没奶了,而且乳房一个大一个小,这是怎么回事?有啥办法让两个一样大?

其他答案
这个的话是被宝宝吃偏了,这个时候要两边多多让宝宝吸奶,然后的话多喝一些下奶的汤水。
如果在给宝宝喂奶的时候,一定要两边都一起给宝宝喝,那样就不会引起大小了。
乳房一大一小的话,最好多让孩子吃小的一边,不然的话会特别难看,然后可以多喝汤,进行追奶。
你好,现在让宝宝多吃小的这一边的奶,慢慢地两边的哪会均匀一些如果一只总是一边的奶肯定会出现大小奶的情况!
宝贝平时的时候你要多给宝宝吸的,如果宝宝不怎么吸的话,奶水就会变少的。
刚出生的时候,可能是乳腺不通,奶经常胀,所以才会感觉到奶多的。现在乳腺通了,感觉不到胀了也是很正常的。可以让宝宝喝小的那一个多喝就会大的。
这种情况你也是可以左边右边让他换着两边喝奶。可以给他喝小的那一边。需要及时的给他进行纠正。
这可能就是平时的话,你经常性的让宝宝吃一边,可以先让宝宝吃小的那一边。
每次宝宝吃奶的时候,可以让孩子多吃奶,小的一边慢慢的就会好的,多喝汤水有利于奶水分泌。