子弹偏小,结婚三年不孕,以后能怀孕吗?有什么办法怀上?

其他答案
结婚三年的不孕,以后,想要怀孕的话,可以的,可以选择去医院做试管婴儿。
其实一直怀不上孩子的话,男女双方都最好做一下检查,然后也可以进行治疗
你好这种情况肯定是需要去专业的不孕不育医院治疗的。其实自己还有不要压力太大了,可能很快就会好的。
你们可以都去检查一下。女的查排卵,男的去查精子成活率,放宽心态,这个要顺其自然。
你们两个人可以都去做个详细的检查的,看一下是什么原因的,可以对症下药。
结婚三年了,还没有怀孕建议去正规大医院检查一下,必要的时候就做试管婴儿吧
出现这种状况,你最好是可以让你的老公去治疗一下。如果你老公一直不治疗的话,你有可能一直不会怀孕的。
怀孕以后如果三年没有怀孕就应该去医院检查治疗比较好一些。子宫小也有怀孕几率的。