你好,我昨天去医院检查是早孕,弱阳性,可是从昨天下午开始,分泌物从褐色转换为红色,伴有肚痛和腰部酸涨

其他答案
去医院检查是早孕弱阳性,如有分泌物褐色分泌物的话,怕先兆性流产,要去医院再次做检查。
这个可能是先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
怀孕早期出现见红的情况,应该是有先兆流产的可能,建议到医院在医生的指导下进行保胎治疗。
这样的情况最好要尽量的卧床休息,不要让自己劳累到,营养物质要跟上。
出现这种情况,是有点先兆流产了,你最好去检查一下,吃点保胎药。
你好,这种情况属于先兆流产的迹象,赶紧去医院保胎,尽量卧床休息。
你好,怀孕初期这种情况不正常,那也很有可能会导致先兆性流产,还是应该去检查一下孕酮指数?
见红就是先兆流产,所以你要去医院保胎,在家里的时候尽量卧床休息,一定要保持心情开朗
怀孕初期有褐色或者是红色分泌物,有可能是流产的症状,这种情况要去医院检查看看可以保胎吗。
像现在孕妇的这种情况,很有可能是先兆流产,是需要喝保胎药的,同时也要卧床休息。
宝马,你这个有流产的征兆的,所以平时的时候要注意一下,然后吃点保胎药。
你好,你这种情况可能是先兆流产,需要去医院保胎,可以打保胎针和吃保胎药。
怀孕初期胎儿都是很不稳定的,出现这种状况是先兆性流产,最好是赶紧去医院检查一下,保保胎。