我小孩子吃了吐。吐出来黄颜色的东西是正常的吗。

其他答案
孩子吃了吐吐出来黄颜色的东西的话消化不好的,这个时候的话可以,顺时钟帮宝宝按摩。
宝宝应该是肠胃不好消化不良了,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时要多注意一下饮食,给宝宝喝点水。
宝宝如果经常呕吐肯定不正常,那说明宝宝可能是肠胃不舒服,所以宝妈要观察一下宝宝的状态,多给宝宝喝水。
你好,可能宝宝积食了,黄色的液体是不是胆汁啊,你看有没有发烧,让宝宝多喝水。
宝妈,当然是不正常的,你可以给宝宝每次吃完奶的时候可以给宝宝拍嗝的歌排出来之后就不会有了。
宝宝这个情况,肯定是和饮食有关系,多喝点温热水,然后不要吃太凉的东西
小孩子吃完奶吐都是很正常的。如果吐的东西是黄色的,是因为你的奶太稠了,不要担心很正常的。