宝宝急性肠炎

其他答案
宝宝急性肠炎要挂水的。我家宝宝也是大晚上跑医院了,不过恢复的也快,第二天就好多了。饮食清淡,就喝大米粥,软面包就好了。
宝宝急性肠炎的话最好是去医院的,这个也有可能是需要输液,平时饮食方面多注意。
宝宝如果得了急性肠炎的话,可能会出现发烧,呕吐等症状,要给宝宝挂水。
你好,可以给宝宝喝点水,如果严重最好去医院检查一下,别耽误病情了。
宝宝急性肠炎暂时可以,先不要给孩子喝奶,给孩子这几天喂点小米粥。
你好,你可以带她去医院看一下,毕竟这个是挺严重的,以后得多加注意。
一般这个情况的话是需要多喝水,多吃一些清淡的东西,可以给孩子吃点米粥一类的。