宝宝胀气怎么办

其他答案
你好,可以顺时针给宝宝按摩一下肚子的哦,也可以用毛巾热敷可以帮助排气的呢。
胀气的话,可以顺时针帮宝宝按摩一下,也可以添加一些益生菌来调理的,不要吃一些热气上火不容易消化的。
你好,宝宝有点胀气的话,可以给宝宝喂些白萝卜汁,多喝温开水,多按摩下腹部。
宝应该是消化不良了,平时要让宝宝少吃多餐,不要一次喂过饱。用益生菌给宝宝调理一下肠胃。
宝宝腹胀的话可以算时间给宝宝按摩肚子,多给宝宝吃一些有助于消化的食物,比如香蕉。
宝妈宝宝肚子胀气,你可以轻视的时候给宝宝按摩一下肚子的,或者用热毛巾敷一下。
宝宝肚子肚涨的话,可以轻轻的给宝宝揉揉肚子,顺时针打圈揉揉。
宝宝腹部胀气的原因,有可能是因为:吞食过多的空气,消化不良,胃肠蠕动障碍等,大多数都可以对症治疗;但如果宝宝肚子胀得很大,而且也出现呕吐,影响食欲,情绪时,建议妈妈最好是带宝宝去看小儿科医生,让医生诊治,以免错过治疗时机.
如果宝宝肚子受凉的话,就会引起肚子胀气的现象,要注意肚子保暖。
你好,你可以顺时针的帮她按摩肚子,大概五分钟左右慢慢就会缓解的。
你好,你可以给宝宝揉揉肚子(用指肚揉,每次5分钟左右)和龟尾(尾巴骨)。