宝宝大便有奶瓣怎么办?

其他答案
可能是消化不良引起的,不用担心,给点益生菌调理肠胃。适当揉揉肚子很舒服。
考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。一般就是选择,顺时针揉揉。
你好,宝宝这是消化不良哦,才会有奶瓣,可以顺时针按摩一下肚子的哦,然后就是吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝大便有奶瓣的话,这个是消化不好的原因,可以给宝宝添加益生菌调理一下的。
这说明宝宝有一点消化不良,妈妈要注意自己的饮食清淡,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃。
宝妈,宝宝大便有奶瓣多半是吃多了,消化不良,给宝宝吃点益生菌调理一下吧,宝宝不哭闹一般问题不大。注意合理喂养。
宝妈,这个是宝宝消化不好了,建议宝妈给宝宝吃点消化药,比如妈咪爱就是可以的。
你好,说明宝宝吸收和消化不好,宝妈母乳期少吃鸡蛋,多喝水,也可以给宝宝吃点益生菌。
我大便有奶瓣是消化不良引起的。可以给宝宝吃些益生菌调理下肠胃
那就是说宝宝有点消化不良,可以给宝宝吃一点妈咪爱这样的调节一下肠胃,然后那平常妈妈要注意饮食清淡不要吃太油腻,这样会加重宝宝的肠道负重
如果宝宝喝母乳的话,宝宝拉奶瓣是没有关系的,不必太担心,多喝水
宝宝大便有奶瓣也很正常的,因为宝宝比较小,消化系统还不是那么完善。
你好,这个时候宝宝肠胃都不是很完善的,平时也都要帮她按摩一下肚子。
宝宝大便有奶瓣,是有一点消化不良了,注意肚子保暖,喝点益生菌也是可以的。
孩子这个情况的话是属于消化不好导致的,有的事可以多注意腹部保暖,然后也可以吃点益生菌。