如何从b超知道男女呢?

补充描述:只是想知道 是男孩女孩 因为头胎 男女 都要,

其他答案
怀孕五个月做B超医生可以看出来胎儿性别的。因为胎儿的生殖器官发育的很明显了。我就是怀孕五个月找熟人看的。
一般要在专业的医生指导下才能看出来的,如果是想从B超单单看,是看不出来的。
我们从B超单上的话,根本是看不出孩子的性别,没有什么特殊的依据,其实我感觉男孩女孩都挺好的。
这个看有没有熟人,有的话可以告诉你的,但是我们这边做孕检是仪器都不让你看的,所以自己是看不到的
做B超的准确性会高很多,如果有熟人,就会告诉胎儿性别,没有的话,一般是不会说的!!
你好,这个是直接去查看宝宝的生殖器,因为在四个月以后宝宝已经完全成形了,B超能够看得比较清楚!
你好,自己从单子上是看不出来的,只有让医生给看哦,检查的时候可以问下医生啊。
你好,这个你可以找熟人,或者是去私立医院,可以检查出来的,在四个月以后,宝宝就成型了,这个时候可以通过B超,直接只查看宝宝的生殖器会比较准确一些!
你去做B超的时候你告诉医生,你说你想知道宝宝的性别一般的话,医生会告诉你宝宝的性别的,我们自己看不到。
你好,一般自己从b超单子上是看不出来男女的,得专业人士才能看出来。