预产期是19号到现在都还没发动

其他答案
预产期过一二周都是很正常的,你可以选好日子再去医院联系医生检查看看是否可以打催产挤。
预产期推迟一两周生产都是正常的。才推迟两天,现在可以家人陪护下多走动,都是有助于生产生产的。
你好,超过预产期两周发动都是正经的哦,所以可以再等等的,如果长时间不发动就需要催生了。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后一两个星期就想到是正常的。
这个情况的话肯定会退后预产期了,你可以多走动走动,然后爬爬楼梯,能够促进孩子生产。
你好,在预产期前后两周都有可能生宝宝的,所以这个不用太担心,按时去做产检就可以了!
不用担心哦,这个有的宝宝会比较晚点的,这个时候最好是去医院检查一下哦。
有些宝宝要在预产期后才会出生的,所以不用担心,注意观察胎动,定期检查。
你好,你现在尽量多运动,多爬爬楼梯,一有不适赶紧去医院,如果预产期超过一周赶紧去医院打催产针。
建议还是去做个检查看一下如果没有问题的话,可以再等等,一般超过预产期两个礼拜或者提前两个礼拜都是正常的。