怀孕多久做产检

其他答案
怀孕二个月开始去做第一次产检,医生会告诉你多久来一次!刚开始是二个月一次,等到七八个月时候就要一个月去检查一下听听胎心胎芽发育情况。
你好,一般是怀孕差不多两个月的时候去做第一次产检的呢,主要看一下胎儿的发育情况呢。
一个多月的时候就可以去医院做检查的,然后的话要多注意休息,这个时候可以检查,是不是宫内孕?
怀孕早期没有肚子疼不舒服可以8周去医院检查的。一般8周就有胎心了。
你好,就是在两个月的时候就可以做餐前呢,也可以了三个月左右做一次。
怀孕六周左右就应该去检查,确切的说,怀孕的每个月都应该去医院做检查。
你好怀孕了以后在自己没有什么不舒服的情况下,可以在六十天左右的时候去做第一次B超检查,
怀孕的话差不多要在三个月左右去做产检,去太早的话看不太清楚的,所以不要着急去做。
你好 ,怀孕之后就要去医院检查的哦,这个时候要去做B超检查,还要去抽血检查哦。