宝宝纯母乳喂养,刚刚添加米粉的时候该选爱思贝哪种米粉?

其他答案
宝宝吃母乳喂养婴儿添加米粉的话,这个是可以选择这个,爱思贝米粉的,他,营养比较全面。
你好,你可以选择贝因美米粉,因为我家宝宝之前也是用这种米粉
有的会选择那种好几种口味的,我家孩子刚开始添加辅食的时候,选择的是原味儿。
你好,这个米粉还是挺不错的哦,可以给宝宝试试的啊,最好刚开始吃的时候要弄的稀一点。