宝宝23天鼻腔里有粘稠的鼻涕出不来怎么办。晚上还会被呛醒,求支招

其他答案
宝宝23天鼻腔里面有粘稠的鼻涕,出不来的话就可以给宝宝用棉花签,蘸温开水挖出来。
你好,这段时间得多加注意,给他用一些棉签弄出来,轻轻的弄出来就行了。
你可以用棉签给宝宝粘出来,宝宝多喝水,给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林。
你好,现在可以给宝宝用纸蘸出来,或者是用婴儿专用细的棉签给宝宝蘸出来的!