孕妇怀两个多孕,要注意点什么

其他答案
最好要注意休息不要太疲劳过度,饮食一定要注意清淡为主,适当放松心情散散步。
一定不要提拉重物,这时候应该服用一些叶酸,这样的话都是比较好的。
你好,现在加强营养吧,可以,每天喝一些骨头汤等滋补的汤水,现在一定要吃叶酸!
早期前三个月注意卧床休息为主,不要过分劳累即可。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。