两岁多的宝宝突然发烧咋办

其他答案
突然发烧的话这个,可以选择吃退烧药,给宝宝贴退烧贴,多注意休息,不要受凉了。
最好物理降温,贴退烧贴吃药。如果严重就要及时去医院检查一下身体。
你好,你可以给他准备一些退烧贴,可能是因为长牙齿的原因。
那你就应该给宝宝多喝一些温开水,如果体温超过38度的话,就喝一些退烧药。
你好,先量一下宝宝的温度,如果超过38度5,就需要给宝宝吃退烧药,38度5以下做物理降温!