缺钙吃哪种孕妇奶粉?

其他答案
缺钙最好吃辅食有营养也助于宝宝健康,一定要注意饮食和休息。我那时怀孕就是喝美素佳儿孕妇装奶粉,可以增强宝宝免疫力。
你自己可以直接去买点钙片来吃一下这样子的话不该效果会更好,然后自己可以吃点牛奶,鸡蛋含钙丰富的东西。
缺钙你得补钙,光喝奶粉钙摄入量是不足的,你可以吃迪巧或钙尔奇钙片,里面含有维生素D,能促进钙吸收。
你好一般一些,大品牌的孕妇奶粉都是很不错的,怀孕的时候也要适当的吃一些钙片。
已经缺钙了,还是吃点孕妇的钙片比较好,巧迪孕妇钙片的补钙就不错。
哪种孕妇奶粉都可以,因为孕妇奶粉中含有大量的钙,宝妈可以每天喝一杯,最好上午十点喝,这个时候吸收最好。
孕妇奶粉都是可以补钙的,你也可以喝些牛奶都是可以的,建议吃点钙片,多晒太阳。
怀孕期间缺钙最好是直接吃点孕妇钙,平时再多喝点孕妇奶粉或者是纯牛奶。
缺钙的话你最好是可以吃钙片的,因为整个孕期都是需要吃钙片的。如果营养能跟得上,最好是不要喝孕妇奶粉的。
如果你缺钙的话可以吃一些孕妇专用的钙,平时多吃些含钙高的食物。