宝宝四个月要添加辅食吗?宝宝的外婆和奶奶都让我给宝宝加辅食,都说六个月才开始加辅食,我要听她们的吗?

其他答案
奶粉和母乳混养的宝宝四个月就可以加辅食了,全母乳喂养的宝宝六个月再加辅食。刚开始给宝宝加辅食可以加米粉米粥然后再加蔬菜和水果泥肉泥刚加不要给宝宝吃太多
咨询电话,八六二五九一零零,专家解答
你好,如果母乳够吃的话,尽量还是不要给宝宝过早的添加太早添加对宝宝的肠胃不太好,六个月给宝宝添加就可以了。