两个多月宝宝肚子胀气,大便酸臭,吃奶也少容易干呕吐奶,该怎么调理啊,一直吃母乳,最近上班了不肯吃奶瓶水都不喝

其他答案
两个多月的宝宝出现这种情况是消化不良了,可以给他吃点合生元益生菌。
小宝宝肚子胀气,大便也比较臭,那就说明她肠胃不太好,可以给宝宝服用一些妈咪爱,平时在宝宝的腹部顺时针揉一揉
你可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃。多给宝宝喝点水。
宝宝应该是消化不好,妈妈可以买益生菌来个宝宝调理一下肠胃。