乳头凹陷给宝宝喂不了奶怎么办?乳头矫正器能管用吗?好着急

其他答案
乳头内陷,给宝宝喂不了奶的话,现在可以选择乳头矫正器的,挺管用的。
你可以买一个乳头套在上面或者是,买一个乳头矫正器也是有效果的。
我是坚持用吸奶器吸出来的,后来宝宝就可以自己吃了,我感觉那个用处不大的。
可以选择使用,乳头纠正器的确是有一些帮助,所以自己也可以选择到时候去购买。
这个不要紧的,可以去育婴店里购买乳头矫正器矫正,还有可以使用乳头的保护罩,这样的话可以安心哺乳。