宝宝湿疹用什么药好

其他答案
这个你可以去药店买婴爽这个牌子的药膏,这个治疗湿疹效果好,平时小孩的衣服被褥要勤洗勤换保持。
小胖如果有湿疹的话,妈妈可以给她涂抹润肤露,因为宝宝长湿疹主要是因为皮肤太干燥了。
宝宝湿疹如果不是太严重,可以先涂抹一些炉甘石,加上平时注意皮肤的护理,每次出了汗,就应该给他及时洗澡
你好,如果湿疹的话,最好给宝宝用那种治湿疹的药膏,多吃清淡点的食物,多喝点热水。
你可以给他用金银花烧水洗澡,或者是给他抹一点信,璞霜这个药物效果都是很不错的。
可以给宝宝试试用郁美净,然后注意保证室内空气的流通,自己可以选择多注意了解一下。