怀孕长痔疮怎么办

补充描述:怀孕2个月痔疮犯了,屁股上涨了2个肉球疼的要命啊,这要怎么治啊

其他答案
在怀孕期间长痔疮的话,这个可以用温水泡一泡,多吃水果蔬菜,不要吃生冷辛辣的。
可是没有办法得,严重的情况,可以使用那种孕妇产妇专用的不含有麝香成分的痔疮药膏。
你好,如果不严重就不要管他,饮食清淡,多吃蔬菜水果,然后就是可以每天用热水泡泡的。
怀孕期间长痔疮的话可以涂点马应龙的痔疮膏,那是外用药副作用小。并且平时多吃点润肠排便的食物,比如蜂蜜水,火龙果百香果,南瓜等等。
孕痣安孕妇专用的,我最近也犯了,而且好大的肉球坐不能坐站不能站,医生都说没办法,疼的没办法在网上搜都说孕痣安可以,索性在淘宝上买了一套,老公不放心又拿去问医生能不能用,医生看成份说可以我就用了,效果还不错,推荐使用!
我前两天痔疮发了 就是用温热水泡十多分钟 多喝水 早晚泡 每次大便完用温水洗干净 慢慢就好转了 同情你 痔疮太痛苦了
孕妇在怀孕期间的时候要吃清淡一点的不要吃,容易上火的,有痔疮会很痛的。
孕妇有痔疮的话,可以用一些外用药的,多吃点蔬菜和水果,不要上火。
这情况可能是因为上火引起的,少吃点上火的东西,多喝水,多吃新鲜水果,如果严重的话,建议及时看医生。